АЙН РЭНД ДОБРОДЕТЕЛЬ ЭГОИЗМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Парабеллум — Влияние и власть. Среди первых она более всех предпочитала Гюго, среди вторых — французскую героиню Цирус, поражавшую своей смелостью и решительностью. Каждое слово человеческого языка, за исключением местоимений, обозначает идею, абстракцию, которая включает в себя неограниченное число конкретных объектов особого рода. Ден Юйль и Дуглас Б. А значит — только такую систему можно признать нравственной и соответствующей человеческой природе. Сборник статей — Мотивация сотрудников сборник. Разум — это способность идентифицировать и интегрировать материал, поставляемый органами чувств.

Добавил: Golkis
Размер: 62.65 Mb
Скачали: 26073
Формат: ZIP архив

Добродетель эгоизма

Какой уж тут «объективизм»: Верой, инстинктом, интуицией, откровением, чувством, вкусом, потребностью, желанием, прихотью. Будешь ли ты самим собой? Ощущения возникают в результате автоматической реакции органа чувства на внешние стимулы; их длительность ограничена длительностью действия стимула и не более.

Ощущения — это автоматический ответ, автоматическая форма знания, которого сознание не может ни искать, ни избегать. Её любимыми друзьями стали писатели и герои. Молодой человек, который отказался от карьеры, чтобы помогать родителям, и так и остался на всю жизнь кассиром в бакалейной лавке, считается более высокоморальным, чем тот, кто в результате ожесточенной борьбы реализовал свои персональные амбиции в профессиональной деятельности.

Относится ли этика к сфере прихотей — личных эмоций, общественных законов и мистических откровений, или к сфере разума?

Детство Энн Рейд

По версии автора, радикальные эгоисты сами должны пожелать «поделиться» с этими людьми. После школы девушка поступила учиться на историка. Физиологические функции их тел автоматически способны только использовать энергетические вещества, но получить эти вещества автоматически из окружающего мира они не могут. Этой способностью человек должен пользоваться по собственному выбору. Отсюда отвратительное отсутствие морали, постоянная несправедливость, двойные стандарты, неразрешимые конфликты и противоречия, которые характерны для человеческих взаимоотношений и человеческих обществ на протяжении всей истории, при всех вариантах альтруистической этики.

  ПАВЕЛ РАКОВ ДУРА НА МИЛЛИОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И это, как утверждают в аге Ведь христианство учило любить ближнего.

Содержание

Её публикации привлекали не меньше внимания. Образ жестокого дикаря создан этикой альтруизма; это ответ, который заставляет человека принять два бесчеловечных принципа: Почему большинство людей в мире хотят работать именно в Google. Для них у меня подготовлен более развернутый ответ. Автор на редкость живо и додродетель доказывает, что только в рамках системы, которая ставит во главу угла права личности и разум, люди могут свободно развиваться и обретать счастье, не оказываясь порабощенными диктаторами, государством и другими людьми.

Жизнь возможна только при постоянном осуществлении самоподдерживающей деятельности.

Артур Салякаев — Неслучайные связи. С этой книгой читают. Физическое ощущение удовольствия — сигнал, показывающий, что деятельность организма осуществляется в правильном направлении.

Исключительное отличие человека от всех прочих форм живого — в том, что его сознание произвольно. Так как природа не обеспечила человеку автоматический механизм выживания и он должен сам заботиться о том, чтобы существовать, значит, если руководствоваться принципом, что забота о собственных интересах — это зло, то человеческое желание жить — тоже зло, и человеческая жизнь сама по себе — зло.

  ОЛЬГА БЕРГГОЛЬЦ БИОГРАФИЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ethics in Our Time в Университете Висконсина [1]. Мало того, в реальном мире провести границу между «делаю для себя» и «делаю для других» практически невозможно.

Более простые организмы, например, растения, могут выживать с помощью своих автоматических физиологических функций. Мы живые Рэнд Айн Скачать.

«Добродетель эгоизма» читать онлайн книгу автора Айн Рэнд в электронной библиотеке MyBook

В течение первых четырёх месяцев было продано более тыс. Если вы хотите спасти цивилизацию, вы должны выступить против этой предпосылки современной этики — и всех исторически существовавших этических систем. Хотя опримитивливать весь мир — традиция ярко Ветхозаветная. Да, вы несете кару за свои пороки.

Слабость настолько очевидна, что можно взять лишь одну цитату из всего: Но сейчас перед судом стоит не человек, и вина будет возложена не на человеческую природу. Сфокусировать на чем-то сознание можно только произвольно.