БЕРТРИС СМОЛЛ ЦАРИЦА ПАЛЬМИРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зенобия бат Забаай, которой исполнялось шесть лет, счастливо засмеялась в ответ на поздравление своей семьи. Это раны от отчаяния и надежды. Зенобию бат Забаай — веселого и доброжелательного ребенка — невозможно было не любить. В комнату вошел его сын. Она пыталась спасти свою добродетель и честь своего мужа.

Добавил: Voodooran
Размер: 54.40 Mb
Скачали: 60969
Формат: ZIP архив

Онлайн книга Царица Пальмиры. Автор книги Бертрис Смолл

Казалось, целую вечность Тамар лежала на животе на холодных плитках пола. Но тут он увидел ее измученное и бледное маленькое личико и, повернувшись к своему отцу, крикнул:. Как быть юной Мелиссе Макгрегор теперь? Ирис не хотела обижать Тамар, которая так добра к. Дорабелла выходит замуж и уезжает к мужу в Корнуолл. Ей нет дела до того, что ребенок, которого она подарит ему, будет занимать менее важное положение по линии наследства.

Его любовь — не награда, а тяжкое наказание. Она не могла понять этого, ведь в своей жизни она видела от людей только добро и снисходительность.

Но даже самые страшные испытания не могут убить надежду на счастье, и Зенобия после неисчислимых бед и разочарований все-таки находит. Папа не будет возражать. Однако все это не выходило за рамки приличий. И не только коварных соблазнителей, но и бесчисленных женихов, которые мечтают заключить выгодный брак. Но потом женщина взглянула в лицо ребенку, только что потерявшему мать. Однако едва заметная улыбка задрожала в уголках губ Ирис. Небо цвета оникса было усыпано звездами, сверкавшими подобно бриллиантам.

  ХОР ТУРЕЦКОГО ЛЮБО БРАТЦЫ ЛЮБО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Малышку, которая громко закричала сразу после рождения, аккуратно запеленали и вручили матери. Рабы убрали таз с розовой водой, надушили и расчесали берттрис бороду.

Царица Пальмиры читать онлайн — Бертрис Смолл (Страница 2) —

Его черные глаза смеялись ей в ответ. Под кроватью, скрытая покрывалами, маленькая Зенобия закрыла глаза, плотно сжимая веки. Ты снова должна поднатужиться.

Она переносила мучения молча и не кричала. Но он так и не упал. Наконец, рассудок покинул ее, а он снова и снова бил ее, не думая ни о чем, кроме собственного удовольствия от того, что подчинил себе эту женщину.

Тамар испуганно затаила дыхание, когда они сорвали с кровати занавески вместе с покрывалом. Что паоьмиры говоришь, Зенобия? В центре повествования — образы молодой аристокр Она переносила мучения молча и не кричала.

Царица Пальмиры

Этот ребенок — единственный из всех его детей, рожденный от великой любви, которую он испытывал к его матери. Ночь была черная и жаркая.

  СТРЕПТОКАРПУСЫ ПАВЕЛ ЕНИКЕЕВ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом ее мать пронзительно закричала, и больше она не слышала голосов женщин, а только грубый смех мужчин и слова, которых она не понимала. Он все еще был красивым мужчиной, среднего роста, бортрис густой черной бородой, в которой уже проглядывала седина. Там, внутри, мучилась в родах женщина, пытаясь произвести на свет ребенка.

Однако женщины все поняли: Список книг автора можно посмотреть здесь: Почему они убили мою маму?