АЛЕКСЕЯ ПЕРМИНОВА МОЙ ДЕКАДАНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот яблоки падают наземь… Нет больше на улице прежних, Соратников еще меньше, Как будто закляты все разом. Многообразие слов, как пульс, в линейной строчке — Венцом из терна сжатые виски. Я тоже зачарован был На зеленеющем лугу и в высях жил. Все дальше я от них. Мы — не мы Мне свободны четыре все стороны. Канули в гробу тюрьмы Три сестры свободы пленной.

Добавил: Taukazahn
Размер: 36.71 Mb
Скачали: 13723
Формат: ZIP архив

В тишине расклады ада.

Мой декаданс

Кстати у Грюндига есть стихотворение о друзьях, заканчивающееся такими словами, явно отсылающими к одной из самых известных песен Высоцкого: Привет, мой брат, приятель, Мой друг, отец и сын. На книжных полках поэта — его друзья. В глазах с вуалью мертвой, Ты видишь это место? Ростки волшебных теплых сказок Засохли, не поднявшись из земли. Мне виденья давят мозг.

Безжизненная жизнь молчит, изнемогая. Слушал джаз сирен и опять скользил… Нищий голосил, пил ночной эфир. Милосердие на него мочится.

Перминов Алексей Александрович

Каплями капают слезы перминоваа плиты. Селена подгоняет ножом, чтоб умереть, Оставив жизни к жизни безумную любовь. Если станешь однажды неместным, Тебя прыщиком выдавит память.

  ЭЛЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИЕ ВАЗ2110 КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Может, и ты тоже лишний? В своем мире я старенький дедушка, Юный шут в чужом мире людей. Знай, твой разум из русского теста, Что назначен душой твоей править. Я — лист Я сам создал себе мечту, Я сам мечтой себя разрушил. На этой дороге проблема за проблемой. Ты сам не заметишь этого момента.

И я снова, а может быть, вновь, Лью в себя алкоголью отраву. Когда боль вырывает все нервы, Отрезая от жизни осколки, Пермионва немногим, что верно, Что не в силах сожрать людоволки.

Читать «Мой декаданс» — Перминов Алексей Александрович «Грюндиг» — Страница 1 — ЛитМир

И бурова искристых взоров Давно не достигают дна. Селена подгоняет ножом, чтоб умереть, Оставив жизни к жизни безумную любовь.

Хотелось бы надеяться, что фигура Грюндига сыграет такую же роль, пусть посмертно. Юная дева вкушает насилье. Разделю звучаньем свет, Выжму из согласных цвет, И течение времен Не убьет словесный звон.

Я не хочу идти. Мы рассказывали жизни, Что прожили без любви. На старые обои стен комнаты поэта наклеены плакаты и вырезки.

  КНИГИ ПОЛИНЫ РАЕВСКОЙ КАЮСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горящий и сгорающий, освещая и вырывая из забвенья, пусть на мгновение, но. Здесь было поле, теперь тут зоны.

О книге «Мой декаданс»

Трасса жизни знаменем впереди лежит Не один герой был на ней убит Мчишься по дороге — не вздумай тормозить Сзади тоже едут — могут раздавить Много здесь и стихотворений об известных личностях: И снова о том же газеты шуршат… Травой поросли могилы солдат. Мне вспоминается сказкою старь — Лесть потаенная с порминова лисьей.

В таком возрасте умирают обычно только поэты.